Tiroler Küche im
Gasthof Adelshof
Malerisch inmitten der Tiroler Alpen
Entdecken Sie den „Erbhof“ Gasthof Adelshof – welcher seit über 300 Jahren in Familienbesitz ist und 1288 erstmalig urkundlich erwähnt wurde – als eine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft, eingebettet in eine malerische Landschaft.
Entdecken Sie Gasthof Adelshof eine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft, eingebettet in eine malerische Landschaft.
Genießen Sie während Sie auf unserer Terrasse speisen, die atemberaubende Aussicht auf die umliegende Natur und erleben Sie, wie sich die Farben der Landschaft im Laufe des Tages verändern.
Der Adelshof – mit seiner Nähe zu Innsbruck – ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Blick ins Inntal mit Nordkette
Spezialitäten aus eigener Zucht
Einfach gemütlich in der Lizum Kulisse
Traditionelle Wirtshausküche
Nachhaltigkeit, Regionalität – Kulinarische Erlebnisse
Unsere Küche bietet Ihnen eine breite Palette an regionalen und saisonalen Spezialitäten, die mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.
Besonders stolz sind wir auf unsere eine Landwirtschaft mit ca. 30 Stück Vieh, darunter das seltene Tuxer Rind, Schafe, Schweine und ein Wildgehege, das für höchste Qualität und Frische steht.
Von herzhaften Klassikern bis hin zu innovativen Kreationen – bei uns finden Sie für jeden Geschmack das Richtige.
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen und genießen Sie die herzhafte Vielfalt unserer Gerichte.
Unsere Philosophie beruht auf der Überzeugung, dass der Geschmack und die Qualität eines Gerichts bereits bei der Aufzucht und Pflege der Tiere beginnen. Durch die eigene Zucht können wir sicherstellen, dass unsere Tiere artgerecht gehalten und mit bestem Futter versorgt werden. Dies spiegelt sich nicht nur im Wohlbefinden der Tiere wider, sondern auch in der herausragenden Qualität des Fleisches, das auf Ihren Teller kommt.
Kulinarischer Genuss
mit Fleisch aus eigener Zucht
Hier findet Ihr unsere Fotocredits